♔Artworker Recomendation♔

Rekomendasi Artworker
Sebagai author, tentu sebuah fanfiction yang kita buat akan menjadi lebih complete jika adanya poster sebagai lambang fanfictionnya. Berbagai macam poster dengan macam – macam genre menandakan fanfiction tersebut memiliki feelin’ tertentu. Dan saya, Qarenzapark akan merekomendasikan beberapa artworker yang kece – kece juga ramah – ramah 😀

1. Lightseeker (http://shinelightseeker.wordpress.com/)

Lightseeker atau lebih sering dipanggil dengan nama panggilan Kay adalah artworker yang menurutku sangat pandai menentukan poster sesuai dengan genrenya. Kay juga merupakan salah satu keluarga di High School Graphics yang terkenal. Maka dari itu, aku sering order poster sama Kay, karena posternya kece – kece 😀

Ex. Poster :

I Choose To Love You Part 2 ( Author : Qarenzapark

http://highschoolgraphics.files.wordpress.com/2014/03/i-choose-to-love-you.jpg?w=503&h=629

2. ARin_Yessy (http://yessyworlds.wordpress.com/)

Kak Arin juga salah satu artworker yang posternya gak kalah kece – kece juga. Dia juga salah satu admin di Lovely Deer Fanfiction. Pas pertama kali aku order sama kak ARin di Poster Channel, aku langsung kesengsem banget sama poster – posternya. Kak ARin juga banyak disukai costumer nya dibeberapa perkumpulan artwork.

Ex. Poster :

Can I Do Part 3

req-poster111

 

3. Cloverqua (http://cloverqua.wordpress.com/)

Aku pernah sekali atau dua kali request sama Cloverqua, poster soft nya gak kalah kece. Suka banget. Komposisinya semuanya pas. Dari warna, texture, dan gambar – gambar yang dimasukkan kedalam poster itu pas. Dan Cloverqua, dengar – dengar dia adalah seorang author yang fanfictionnya gak kalah keren.

Ex. Poster :

Romance Bridge ( Author : Qarenzapark )

romance-bridge
4. Kak Icha (http://icaqueart.wordpress.com/)

Kak Icha mungkin adalah seseorang yang mungkin banyak jasanya(?). Karena, kak Icha membuka tiga page yang banyak pengunjung dan membuka lapangan pengalamaan serta kerja(?) untuk para author dan artwoker. Kak Icha juga pandai mencocokkan genre dengan para pemeran.

Ex. Poster :

Winter in Paris :

request-poster-qarenzapark-winter-in-paris
Udah, Cuma itu aja. Gak ada waktu dan pusing mau mikirin apa lagi ._. sampai jumpa di apdet selanjutnya, Bye~ ❤

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s